20 сентября CULINARYON приглашает вас вместе насладиться жизнью “по-итальянски”.

Италия — страна невероятных ландшафтов, виноградников, бесподобной кухни, а самое главное, долгих посиделок. Именно здесь, в Пьемонте, впервые придумали альтернативу fast-food — slow-food. Это только о здоровых продуктах, больших порциях, вине и нескончаемых разговорах. 20 сентября CULINARYON приглашает вас вместе насладиться жизнью “по-итальянски”. Кухня Пьемонта — это ода мясу в любых его проявлениях.Поэтому на мастерклассе у вас будет возможность приготовить такие любопытные блюда, как Вителло Тоннато и Зеленые равиоли с мясом под соусом Неаполитано. И конечно, традиционный итальянский десерт — Забайон со свежими. Посмотреть полную программу мастеркласса и приобрести билеты можно на сайте кулинарной студии: https://culinaryon.ru/certificates/certificate-master-chef/2017-09-20puteshestvie-po-pemontu.html

29 июня GOODMAN и Simple проведут второй винный практикум в GoodWine Bar.

Ресторан Chicha в «Новинском» приглашает на концерт Асет Самраиловой — исполнительницы авторской музыки в жанрах джаза, соула и фанка.

Только в этот день специальные предложения на клубные карты для всех! Скидки до 20%!!!

15 апреля детский бутик Frugoletto собирает своих любимых клиентов и их родителей на Светлый праздник Пасхи.

В 1969 году испанский классик сюрреализма Сальвадор Дали создал 12 авторских литографий и один офорт по мотивам сюрреалистического сюжета книги «Алиса в Стране чудес».

28 сентября в арт-бутике ALTMANS GALLERY открывается выставка работ Пабло Пикассо “Страсть. Кровь. Вино. Женщина”.

15 июня лекция известного российского архитектора Бориса Уборевича-Боровского.

Сегодня, 2 октября, в ресторане SELFIE состоится праздничный ужин открытия Московского Гастрономического фестиваля — Golden Triangle. Современная русская кухня в 10 блюдах от 4 ведущих шеф-поваров России.

24 сентября в 18.00 кулинарная студия CULINARYON приглашает вас отправиться в гастрономическое путешествие по странам Европы. В меню: Гребешки со спаржей под соусом шафран, Ризотто с морепродуктами и Классический тирамису на десерт.

Последний день августа будет по-настоящему летним: наши друзья из Simple отобрали 5 сортов вин, которые скрасят вечер.

21 сентября в 19.00 мы приглашаем вас на винный практикум.

1 / 11
Напишите отзыв

Мы высоко ценим мнения гостей, которые
помогают сохранить высокий уровень сервиса

написать
Подписка на события

Получайте все самые горячие предложения
и информацию о мероприятиях