C 6 июня по 6 августа Nespresso организует для любителей кофе летний конкурс, победители которого смогут отправиться на незабываемый уикенд в Ниццу или Неаполь.

Как раз к началу лета у Nespresso появились две лимитированные новинки, которые позволят не отказываться от любимого кофе Гран Крю даже в жару. Intenso on Ice и Leggero on Ice – первые бленды Nespresso, которые предназначены специально для дегустации со льдом: их отличает не только богатый вкус и неповторимый аромат, но и чувство приятной прохлады. Intenso on Ice покоряет тонким ароматом какао и злаков, а в конце приятно удивляет насыщенными нотами обжарки. Совсем другой характер у Leggero on Ice: в виде черного кофе со льдом он раскрывает свой многогранный аромат с фруктовыми и лимонными оттенками, а с добавлением молока Leggero on Ice становится более нежным.
А еще с 6 июня по 6 августа Nespresso организует для любителей кофе летний конкурс, победители которого смогут отправиться на незабываемый уикенд в Ниццу или Неаполь. Чтобы принять в нем участие, сделайте фото или видео с капсулами Intenso on Ice или Leggero on Ice и выложите в Instagram с соответствующими хэштэгами: #MyNespresso, #IntensoНицца или #LeggeroНеаполь. До встречи в Бутике Nespresso!

Ресторан Selfie в «Новинском» вошел в ТОП лучших ресторанов мира рейтинга The World's Best Restaurants.

Бутик меховой одежды Milangel, расположенный на –1 этаже "Новинского", получил награду «Best Luxury Awards», как один из лучших бутиков России.

В новой коллекции модный дом Braschi предлагает смелый спортивный лук: куртки-бомберы и косухи с цветочными мотивами.

Новая коллекция одежды итальянского бренда Ermanno Scervino выполнена в стиле оверсайз.

1 / 4
Напишите отзыв

Мы высоко ценим мнения гостей, которые
помогают сохранить высокий уровень сервиса

написать
Подписка на события

Получайте все самые горячие предложения
и информацию о мероприятиях